Crepes de Almendras Flambeados
Para preparar Crepes de almendras flambeados necesitarás disponer de los siguientes
ingredientes:
250 gr de harina
100 gr de azúcar
3 huevos
125 cc de leche
1 cdita de coñac o ron
1 cda de manteca derretida
1 pizca de sal
Caramelo líquido o miel
150 gr de Almendras picadas
1 copita de Coñac
1 copita de cointreau
3 huevos
125 cc de leche
1 cdita de coñac o ron
1 cda de manteca derretida
1 pizca de sal
Caramelo líquido o miel
150 gr de Almendras picadas
1 copita de Coñac
1 copita de cointreau
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Crepes de almendras flambeados siguiendo las siguientes instrucciones:
Crepés
En un bol mezclar la harina con el azúcar, los huevos, la leche, el coñac, la manteca y una pizca de sal. Dejar reposar 1 hora y hacer los panqueques en la forma habitual.
En un bol mezclar la harina con el azúcar, los huevos, la leche, el coñac, la manteca y una pizca de sal. Dejar reposar 1 hora y hacer los panqueques en la forma habitual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario